ナスカライン秋のメニュー登場☆

こんにちは。ゴエミです。

 

メキシコ料理のナスカラインさんから、

期間限定、秋の特別メニューが登場!!

 

メキシコならではの個性的なメニューの数々です。☆

それでは、一品目。

 

ぶつ切りサーモンのセビチェ風

580円

セビチェは中南米で、果実の酸味がきいた魚介のマリネのことをいいます。

奥野との粗塩とレモンの酸味が、あっさりとして、サーモンの旨みをひきたてます。

 

鶏肉とキノコのハバネロクリームタコス

450円

旬のじわもんキノコと鶏肉をハバネロ(唐辛子)入りホワイトソースでからめたナスカ初のクリーム煮タコス。

マイルドな辛さがやみつきに!

 

梨のマルガリータ

750円

爽やかな甘味が独特の梨をテキーラのカクテルの定番「マルガリータ」とあわせました。

この時期に必ずお出しする季節限定のカクテルです。

梨が多く入っているため、普通のマルガリータより、アルコールは弱めです。

 

梨のジンジャエール

550円

あまーい梨をミキサーで砕いてジンジャエールをあわせた新しいノンアルコールドリンクです。

意外な組み合わせですが、これがまた会います。

微炭酸な感じがゴクゴクいけますよ!

 

ゴエミはまだ、ハバネロクリームのタコスを食べたことがないので、

こちらを是非食べに行きたいと思います!!

コメントを残す